【校友见面会】金融学院师生聚,惠园遍地温暖情——对外经济贸易大学金融学院99级校友返校重聚

金融学院师生聚,惠园遍地温暖情

——对外经济贸易大学金融学院99级校友返校重聚

金融学院分团委学生会讯(记者:韩伟宗)2013年10月27日9:00,金融学院99级校友返校重聚见面会在博学楼的多功能厅举行。对外经济贸易大学副校长刘亚老师、金融学院院长丁志杰老师、金融学院分党委副书记王春蕾老师、金融学院前任院长吴军老师以及金融学院校友办公室主任白艳老师出席了此次返校重聚见面会。

见面会开始,副校长刘亚老师为见面会致辞。刘亚老师首先对金融学院校友会做了简要的介绍,表示自己很荣幸担任金融学院校友会的主席,校友会将努力做好工作,成为广大校友保持联系、加深友谊的平台。紧接着,刘亚老师总结金融学院过去的辉煌成就,并与大家一起展望未来;最后,刘亚老师表达了对到场99级金融学院校友的真诚祝福,希望他们在今后的工作中能有所建树、家庭美满、生活幸福。

随后,金融学院前任院长吴军老师上台与99级校友共叙旧。吴军老师先是和到场的校友们一起回忆了过去美好的大学岁月;随后,吴军老师表达了对在场校友的挂念与祝愿,祝福大家在今后的生活工作上一切顺心。

接下来,金融学院院长丁志杰讲话。回忆过去和校友们一起度过的大学生活与自己的工作经历,丁院长强调了毕业十周年的重要性。而后,丁院长谈到了校友们毕业后的“角色转换”,希望大家保持责任感和理智,以平和的心态应对生活与工作中的波折,并祝愿大家事事如意;丁院长真诚的话语和祝福赢得了在场校友的阵阵掌声。

之后,到场的各位校友将自己准备的鲜花与礼物送予到场的老师,表达自己对老师的感恩与祝福;大家还分享了自己在毕业后的工作及生活经历:有放弃银行职位在国外发展创业的拼搏,有一边工作一边学习深造的充实,还有结婚生子后生活的幸福……最后,全体聚会的成员一起合影留念,金融学院99级校友返校重聚见面会在现场温馨动人的氛围中落下帷幕。

此次返校重聚见面会为金融学院99级的校友们加深友谊提供了契机,有校友感慨“虽然在今后的日子里,老师与校友们不能经常相聚,但是师生之情却可以深怀于心”。时间改变了彼此的生活,最真挚的情谊却历久弥坚;希望广大金融学院的校友在未来能取得更大的成就,收获成功的人生!