【学院优秀宿舍风采展】三等奖 活力贰零壹

三等奖 活力贰零壹

【宿舍成员】庞景云,张建宇,李英祺,黄家驹,陈舟畔

【宿舍简介】汇美201的学习成绩是绝对没得挑的,我们寝室曾将国家奖学金,校级一二三等奖学金,校级,院级优秀学生等多项作为学生所能得到的奖励和荣誉尽数收入囊中。除了课本知识外,201的小伙子们还积极参加各种课外学术活动和竞赛。美国数学建模竞赛二等奖,全国大学生英语竞赛全国二等奖等学术竞赛还有科研立项,这些荣誉我们都获得过。这就是汇美201,一个早已超过学霸级别的宿舍——学神宿舍。作为一个出类拔萃的集体,除了优异的学习成绩外,201的同学们在文艺,体育方面同样有着出色的表现。我们寝室有三位运动健将,两位文艺青年,个个身怀绝技。

汇美201寝室是一个出类拔萃的寝室,和谐融洽的寝室,互帮互助的寝室。我们取得的一切成绩,都是五个情同手足的哥们儿们共同努力的结果。数最牛寝室,还看汇美201!

【获奖理由】汇美201寝室,是一个团结、积极、向上的寝室,每位成员都有着很强的集体荣誉感,同时还有很明确的个人目标。寝室成员都有着自己很擅长的一方面,并且在全院和全校都有着不小的成绩。在学习方面,201寝室整体的学习氛围良好,几乎所有的成员都获得过奖学金,其中国奖一次、校级一奖两次、二奖一次、三奖获得过三次。在英语竞赛、数学建模方面宿舍成员也都取得了良好的成绩。文体活动方面,宿舍成员热爱参加文体活动,有两名排球队队员、两名羽毛球队队员和一名篮球队队员,同时在院十佳歌手中一名舍友也获得了“十佳”的称号。在平时,我们会相互激励共同进步,宿舍成员之间的关系非常融洽。有一次一个舍友在晚上突发急性肠炎,另一位舍友陪他一起去医院,帮忙照顾,直到第二天清晨,这体现了很强的奉献精神,感染者我们每一位舍员。