【志愿服务】歌声动我心 志愿众人行——暨“嫣然天使基金新年音乐会”志愿者面试活动

11 月25日 18:30 ,博学楼3层,嫣然天使基金新年音乐会的志愿者面试活动正式开始。金融学院志愿服务团作为此次活动的组织者将推选出优秀面试者进入嫣然天使基金会的面试环节。此次音乐会是为了庆祝“嫣然天使基金会”成立5周年,音乐会收入将全部用于兔唇穷困儿童的治疗费用。届时王菲和德国爱乐乐团将会出席。

随着第一批面试者的到来,活动正式拉开了序幕。参与面试的同学先到面试准备室排序,准备。准备室外有金融学院志愿服务团的工作人员引导,秩序井然。工作人员还着重介绍了此次志愿者招募的概况,解答同学们的疑惑,帮助他们更好地了解此次活动。

虽然到场的同学众多,但面试始终快速有序地进行着,20位面试官分别在两个教室里,与面试者并排而坐,拉近与同学们的距离并针对志愿服务经历,对志愿的认识看法等问题进行了深入了解。金融学院志愿服务团还特别设计了英文问答环节,以考查面试者的英语交流能力。20:40左右,工作人员将面试结果进行审核统计,共有30名同学入围。

此次嫣然天使基金新年音乐会志愿者招募外经贸站由金融学院志愿服务团组织承办。前期的海报宣传、BBS招募,中期的报名统计到后期的面试推优、材料报送等工作都致力于配合此次慈善音乐会的工作准备。在此,金融学院志愿服务团预祝嫣然天使基金新年音乐会圆满成功。

金融学院志愿服务团

2011 年11 月27 日