【团学活动】新声夺人齐欢畅 妙语生花心飞扬—记金融学院2012级新生才艺展示会暨主持人大赛

新声夺人齐欢畅 妙语生花心飞扬

记金融学院2012级新生才艺展示会暨主持人大赛

2012 年10月12日 19:00 ,金融学院2012级新生才艺展示暨主持人大赛在博学楼多功能厅如期举办。本次新生才艺展示会有幸邀请到校十佳歌手暨校广播站站长马健、校十佳歌手暨合唱团团长李风荷以及知名乐队OGLE的主唱刘链出席担任评委。

由于活动前期的大力宣传,此次活动吸引了众多学生参与,全场座无虚席。在才艺展示部分,首先上场的陈舟畔同学以富有磁性的嗓音成功演绎了《我的歌声里》。伴着逐渐暗下的灯光,现场观众的情绪立刻被调动起来,跟随音乐节奏打起了拍子。紧接着,被称为“贸大Adele”的谭笑同学带来一首Adele的经典之作《someone like you》。变幻莫测的嗓音协同悠扬婉转的小提琴声,让现场观众沉浸到优美的意境之中。在之后范文涛同学表演的情歌串烧中,一首首经典情歌环环相扣,清唱的表演方式更是体现了他清澈的声音与真挚的情感。此外,节目中穿插的互动小游戏使学生们在展现自我的同时娱乐了大众,这让现场观众的情绪一次又一次达到高潮。在主持人大赛部分,参赛学生们激情万分地展现自我、自信积极地即兴应变,引得全场掌声阵阵。本次展示会的最大特点就是将主持人比赛与才艺展示有机融合,这给参赛者们提供了更大的表现空间。

金融学院新生才艺展示会旨在展示金融学院学生健康、热情、向上的精神风貌。它给新生们提供了一个展示才艺的舞台、增强自信心的机会。同时,它加强了新生之间的沟通、帮助他们在竞赛中收获友谊,有助于新生们更好地适应贸大生活。

金融学院分团委学生会

2012 年10月12日