【团学活动】素质拓展大比拼 金院志服情更深——记金融学院志愿服务团素质拓展活动

素质拓展大比拼   金院志服情更深

——记金融学院志愿服务团素质拓展活动

金融学院志愿者服务团讯(记者:刘瑜 王佳曦) 10月12日13:30,金融学院志愿服务团在北京奥林匹克森林公园开展素质拓展活动。本次活动旨在让新成员相互熟悉了解,锻炼其团队协作能力,促进各部门间联系,增强全团凝聚力。金融学院志愿服务团全体成员参与。

活动初,团长唐振硕鼓励队员们团结协作,不畏困难,勇往直前。随后,实践部部长张君航向大家介绍活动规则,安排抽签分组。各队设计了霸气的队名和口号并进行造型展示。

八个关卡的工作人员早已在公园各个角落准备就绪,等待着各组来完成精彩的闯关游戏。游戏形式丰富多样,如七巧板拼图、二十四点、我爱记歌词之歌词接龙、6×6矩阵记数字等,充分考验了同学们的应对能力和相互之间的协调配合。此外,本次素拓还设有加分任务,团队在速度与分数间抉择。经过三个多小时的奔跑,各队陆续回到大本营,疲惫却喜悦。所有小组抵达大本营后,评审团统计分数排出名次并简短颁奖。

最后,团长唐振硕对此次活动进行总结。他对同学们的出色表现感到十分欣慰,并鼓励同学们再接再厉,为今后金融学院志愿服务团的发展壮大做出贡献。至此,素拓活动在夜幕中圆满结束。

此次素质拓展活动不仅增强了金融学院志愿服务团的内部凝聚力和团队协作能力,也强健了同学们的体魄,丰富了大家的课余生活,促进团内文化建设,彰显出志愿服务团的吃苦耐劳精神,展现了当代大学生的青春风采。相信在今后的工作中,金融学院志愿服务团必将坚守“志愿服务,互助奉献;不畏艰难,奋勇向前”的理念服务同学,回馈社会。

金融学院志愿服务团

2013年10月14日