文体 | 金融学院“轻羽飞扬,羽你有约”羽毛球院系杯完美落幕

2023422日,金融学院轻羽飞扬,羽你有约羽毛球院系杯学生组比赛火热展开。在经过激烈的角逐后,比赛终于圆满落幕。各支队伍展现出了无与伦比的运动精神和毅力,精彩的比赛赢得了观众们的喝彩和赞誉。

此次比赛采取淘汰制,各队以团体方式参加比赛,以抽签的方式决定轮空队伍,进行两两对决,项目包括男双、女双、混双、男单、女单。

在本次比赛中,有众多优秀的参赛队伍,大家都用实际行动展现了金融学院的风采。

比赛中,一队对阵三队,三局比分为31,一队终获胜利。五队与六队的对战同样激烈,五队以31的战绩胜出。与此同时,十二队对阵二队,经过几个回合的激烈对抗,十二队也以31的成绩夺得胜利。八队对阵九队,八队以30的比分轻松获胜。然而,四队对阵七队的比赛则出现了惊人的翻盘,最终以03的比分输掉了这一场比赛。

最为精彩的比赛是五队对阵一队的混合比赛。在这场比赛中,五队的中锋和后卫轮流上场,最终以2117的比分获得混合双打的胜利。在男双和女双比赛中,五队也分别以12212110的比分获得胜利。在男单和女单比赛中,五队的队员也展现出了顽强的斗志和坚韧的毅力,以21172114的比分获得胜利。最终,五队以40完胜一队,给观众们带来了一场惊险的比赛。

经过漫长而激烈的比拼,最终八号抱紧陈老师队靠着不懈的努力和顽强的斗志,夺得了金融学院羽毛球院系杯的冠军。七号啊对对队和五号什么档次和我一队分别获得亚军和季军。每一名参赛选手的表现都展现了他们的运动潜力和顶尖水平,无疑是比赛中的精英。

冠军:刘天乐 计星宇 陈昱铭 杜岫泽 王藜彬 曹强睿卿

亚军:王孜浩 孙琳可 谭咏琪 喻书哲 崔凌翔

季军:高书婷 田雨露 张玥 张明欣 林敏 王豪

除了学生组比赛,在2023420日下午,老师们之间的对打也让观众们看到了不一样的风采。在比赛中,老师们一如既往地展现出了专业的素养和热情的精神,赢得了在场所有观众的尊敬和掌声。

在此,我们对本次比赛的所有选手们表示赞扬!你们在场上兢兢业业,奋勇拼搏,树立了良好的体育形象,展现了金融学子的斗志与实力。同时,我们要感谢所有工作人员和志愿者的辛勤付出,你们的默默奉献为比赛的顺利举办提供了坚实的保障。相信这场比赛将为今后羽毛球运动在金融学院的发展和推广提供强大的力量。

来自金融学院学生会体育部

作者:扎米热