【候选优秀寝室风采展】12号寝室 萌萌的动物园

12号寝室  萌萌的动物园

【寝室成员】楚鸽,李静雯,李寒玉,臧成姝,陈丹梧

【寝室简介欢迎各位客官光临7006萌萌的动物园,本动物园位于虹远楼七层,属于温馨有爱阳光明媚性气候,适合各种动物茁壮成长。目前本动物园已经有四种萌萌的动物安家啦!她们是——鸽子(楚鸽),蚊子(李静雯),小脏猪(臧成姝),小鳄鱼(陈丹梧)!当然还有负责给她们提供精神支持和关爱的萌萌的管理员玉妈(李寒玉)相亲相爱的阳光洒下,温馨的小花小草生长在每一个角落,空气中都弥漫着幸福的味道,我们住在一起,我们在一起,We are one!这就是属于我们独一无二的萌萌的动物园欢迎大家来享受这里的别致风景!喜欢的话就投我们一票吧!

【申报理由 】一直以来,我们寝室都在努力学习、努力生活、努力相爱、努力减肥这条大路上昂首阔步地并肩前行着,在这个过程中,我们也曾经遇到过很多困难,曾经因为考试分数不理想而伤心难过,也曾经因为检查卫生大妈的几个八十分而痛不欲生,但是不管遇到多大的苦难我们都相互鼓励、相互支持,共同走过。

随着我们之间的了解越来越深,距离越来越近,相互之间的影响也越来越强烈。有的小朋友喜欢纠结,大家就一起帮她做决定,这个小朋友现在已经有了很大的进步;还有一个小朋友不喜欢表达自己的感情,但是经过两年的朝夕相处,这个小朋友已经开始向大家敞开心扉;还有一位小朋友第一个学期的成绩不太理想,大家就一起努力学习,这个小朋友的成绩已经有了飞跃的进步;还有一个小朋友总是作息不规律,于是大家就制定了每晚熄灯即睡的规定,督促她早睡早起,现在这个小朋友的作息已经有了很大的改进;还有一个小朋友总是放弃治疗,在大家的监督下已经恢复了正常的治疗程序。

我们总是深深地相信着,虹远有一万个妹子但是却偏偏是我们五个相聚在着小小的屋顶之下——这就是一种莫大的缘分。

相遇容易,相处不易,且行且珍惜。