【候选优秀寝室风采展】13号寝室 南方佳人

13号寝室 南方佳人

【寝室成员】翟思阳,赵忠莉,付嘉敏,厉臣璐

【寝室简介】南方有「家」人,一笑倾人城。岁月绽白昼,奔走共追求。这万丈红尘里真心难觅,多难得共求如意。寝室四名妹子都来自南方,南国山水孕育出我们温文儒雅的性格,故寝室氛围和谐;室友年龄相仿,勤于沟通,共同进步,故又体现出一种力求上进的风貌。我们持久保持寝室良好的卫生状况;积极主动关心寝室及班级的工作,在学习中寝室成员间互相帮助,共同进步;按时作息,早睡早起,互相鼓励,互相带动,欢欢乐乐一家人!斯是陋室,惟吾德馨!

【申报理由】在寝室建设上,持久保持寝室良好的卫生状况;积极主动关心寝室及班级的工作;在学习中寝室成员间互相帮助,共同进步;按时作息,早睡早起,互相鼓励,互相带动。我们的口号是:斯是陋室,惟吾德馨。