【学院优秀宿舍风采展】二等奖 天空之城

二等奖 天空之城

【宿舍成员】张笛,柯恺伦,刘尔慷,姚帆,黄泽斌

【宿舍简介】我们是来自汇康235的胖笛笛(张笛),爱帆帆(姚帆),瘦恺伦(柯恺伦),萌泽斌(黄泽斌),还有穿越来的尔慷少爷(刘尔慷),我们平时一起学习,讨论解惑;周末业余时间一起运动,挥洒汗水。我们不是学霸寝室,但我们团结协作,互相促进,发挥每一个人的优点。我们凝聚在一起,释放出如同铀-235一样的能量,让大学每一天都过得精彩充实,让汇康235成为了五位来自天南海北我们的第二个家。

【获奖理由】本宿舍全体同学学习均努力认真,无挂科现象,平时不时进行一对一专业辅导,室友之间互相帮助,学习氛围良好。

思想方面:宿舍同学思想觉悟高,已有三名入党积极分子,平时一起讨论国家大事,思考重要时事问题。

生活方面:本宿舍生活习惯良好,晚上一般11点半睡觉,早晨一般7点半起床。宿舍卫生状况十分良好,多次卫生检查均有95分以上的成绩,多次被表扬为卫生标兵寝室。

工作方面:宿舍中有学生骨干、入党积极分子、班干部,在学生工作中发挥重要作用。