【团学活动】照片传真情 志愿暖人心——记“梦·印迹”大型志愿活动精彩瞬间照片展

照片传真情 志愿暖人心

——记“梦·印迹”大型志愿活动精彩瞬间照片展

金融学院志愿服务团讯(记者:赵雨乔摄影:颜夏重蔚)1118日至21日,金融学院志院服务团携手校志服中心及各学院共同举办了“梦·印迹”大型志愿照片展。展览获得了同学和老师们的一致好评。

为了让同学们更加深刻地体会志愿服务乐趣,传递志愿服务精神,金融学院志愿服务团向各个学院志愿服务团收集志愿活动精彩照片,精心制作并展出。这些照片记录了各个学院参与志愿活动的点点滴滴,精彩的内容引得路过的同学纷纷驻足观看。为了加大现场观众的参与度,主办方在展区加入了“地图标记之我的志愿”版块。观众可将主办方准备的贴画贴在北京地图上,为自己的志愿历程做一个标记,同时也了解他人的志愿历程。参观者都积极参与其中,北京地图被贴满了闪闪发亮的爱心贴纸。

展期第二天下午,金融学院党委副书记王春蕾老师和金融学院分团委书记王祖瑞老师分别来到照片展现场参观。他们随着现场工作人员的引导,认真观看了每一张志愿照片,聆听工作人员讲解活动内容,并对此次照片展做出高度评价与肯定。王春蕾老师在参观时表示,志愿服务活动让同学们贡献了自己的一份力量,同时也为同学们提供了一个接触社会的良好平台。

本次大型志愿精彩瞬间照片展不仅让志愿者回顾了自己的志愿历程,也将志愿服务精神传达给了更多的同学。这些被定格的志愿精彩瞬间将留在同学们心中,并不断激励大家在志愿的道路上勇敢前行,
倡导大家在奉献中寻找属于自己的志愿梦想

金融学院志愿服务团