【候选优秀寝室风采展】6号:虹远楼4116

【寝室成员】李昕达、武 帆、刘睿芯、黄小榕、王思怡

【寝室简介】

扬【帆】起航,【思】索人生,【睿】智兼【榕】,【达】济天下!我们是外表看似文静,内心活力四射的4116!

“高度多元,和谐统一,包容友爱,共同进步”是4116最大的特色。虽然我们是如此不同的个体,但都有着低调谦和的内心。正是因为包容,我们每一束火焰才能在这间小小的房屋里燃烧出光芒。

每一个我们都热爱运动,是名符其实的青春阳光女孩。足球小公主李昕达,网球小公主武帆,羽毛球小公主刘睿芯,乒乓球小公主黄小榕,棒球小公主王思怡,每个人都找到了“真爱”,我们在寝室打闹,互相学习,相互体验,共同进步。接下来,让我们来近距离接触各位低调奢华的优质妹子们吧。

李昕达:聪明伶俐,运动达人

武 帆:温柔内敛,低调大气

刘睿芯:乐于助人,热情活力

黄小榕:活泼软萌,古灵精怪

王思怡:气质超人,精明干练

【申报理由】

作为金融工程系金工三班的一分子,4116的姑娘们都从未懈怠,始终对自己严格要求、求知若渴。你能看到她们聚在一起,激烈地讨论数学题目;看到一篇经济报道,勇敢地发表自己的独特见解;休闲娱乐时在电脑前围成一圈,为英文版电影配音;略显疲倦,就成群结伴在阳光灿烂的天幕下拼命向前奔跑,让汗水带走烦扰,重新斗志满满……

现在,让我们近距离观察她们每个人独特的闪光点吧!

一号妹子李昕达,金工第一学霸,曾两次获得一等奖学金、校级优秀学生,建模拿奖信手拈来。除了努力地学习,美剧、球赛也是她的最爱。

二号妹子武帆,国家奖学金得主、校级优秀学生。理解各项课程毫无压力。大创企宣部的部长大人,金融院网球队的“勤业奖”小公主,校刊院刊各种发文,跑完五千练腹肌,年轻就要折腾!

三号妹子刘睿芯,各种多才多艺小能手,两次获得二等奖学金,玩得一手好MATLAB,自学吉他、韩语,颇有小成。数学超级赞!是4116第一交际花,乐于助人古道热肠,是大家都喜欢的“大哥”。

四号妹子黄小榕,数学天分超级高,乐感好得没话说,机灵美丽人人爱!听音辨调丝毫不差,各种手游轻松通关,雕塑、种花、日语,天生的小艺术家,嗯,总之……人生赢家!

五号妹子王思怡,电影达人欧美通,狂爱老友记、棒球、各种欧美电影,寒假成功到美国加州交流学习。还是个超级文学控,红楼梦的忠实读者哟!

虽然大家都各藏本领,但从未骄傲自满,依然默默地选择做最好的自己。Stay hungry, stay foolish.

我们从天南海北偶然相聚,纵然在习惯上可能有很多差异,但我们以相互尊重为基本原则,平时纪律是必须的:

1)轻开轻关寝室门,尽量不打扰寝室内外的同学。

2)有小伙伴休息时,关闭大灯,其他小伙伴使用电脑时轻声打字。

3)学霸归学霸,该保证的休息绝不能少! 24:00之前集体睡倒,8:00之前爬去运动/上课/早餐。没有什么比规律作息更有益健康。

4)绝不打牌,绝不搓麻,有时间要么好好学习,要么好好运动!

5)没有男票不开心?课程太难学不会?想吃烤串没人约?……赶紧微信群里吼一声!五个姑娘无论是笑是泪,必须在一起!

6)不爱运动的姑娘不是好吃货。足球,网球,长跑,跳绳,爵士舞,总有一款值得你拥有。

还有,卫生制度也必不可少:

1)为保证寝室内空气质量,换洗衣服要勤快。

2)每天轮流负责寝室扫地拖地,个人的桌子柜子自觉整理,否则要接受其他小伙伴的嘲笑。

3)旧杂志、快递盒、饮料瓶收集起来定期卖掉,环保又经济。

这就是我们阳光、青春、向上的4116,请大家多多支持喔!