您所在的位置:首页 - 学生园地 - 通知信息

通知信息

中国金融学院学生诚信考试倡议书



中国金融学院学生

诚信考试倡议书


亲爱的同学们:

面对即将到来的期末考试,诚信是我们应当坚守的底线,也是塑造良好学风的重要保障。积极科学备考、遵守考场纪律、树立文明考风是我们共同的责任和使命。在即将到来的期末考试中,让我们共同努力,以诚信为底线,以规范为准则,现对期末诚信考试提出如下倡议:


一、积极科学备考

考试前的复习是我们应当充分利用的时间。通过科学合理的复习方法,我们能够更好地掌握知识,提高解题能力。让我们以积极的态度,踏实备考,用实际行动证明自己的学识储备,争取优异的考试成绩。

二、遵守考场纪律

考试是严肃的学业活动,遵守考场纪律是每位同学应当尽到的责任。请务必携带学生证(或有学号、照片的E卡),按规定的考试时间提前15分钟进入考场,服从监考人员的安排,前后对齐、隔列按考试座位号排列就座。严格遵守监考老师的指示,不携带与考试无关的物品(包括手机等电子设备、不透明的笔袋、复习资料、纸张等)进入考场,坚决严禁使用电子通讯设备,并按照规定将一切与考试无关的物品放在指定位置。让我们共同维护一个严谨、公正的考试环境。

三、树立文明考风

文明考风是我们的共同追求,它要求我们在考试过程中保持安静、有序。尊重监考老师和其他考生,不在考场内大声喧哗、交头接耳,共同营造一个安静、严谨的考试氛围。


让我们共同努力,以实际行动践行诚信考试的承诺。在即将到来的期末考试中,祝愿大家都能取得理想的成绩!


来自贸大金院

编辑:王子颖

推送:周梦瑞