金融科学

投稿指南

当前位置: 首页 » 金融科学 » 投稿指南 »

投稿指南

作品要求:

1.稿件要求选题新颖、积极健康、表述鲜明、具有一定的学术交流价值。

2.作者确保稿件不涉及保密、署名无争议,文责自负。本刊有权对来稿进行必要的删改,如不同意删改者,请在投稿时说明。因编辑部工作量较大,请作者自留底稿,恕不退稿。

3.文章标题应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题。投稿请单附一页,注明作者姓名,单位,职称,研究方向,及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

4.来稿最低不少于8000字。文内计量单位、数字和年代表示等请采用国际标准或按国家规定书写,如有引文请注明出处。

5.编辑部对稿件的初审周期为3个月。通过初审后,编辑部会及时和作者联系(电子邮件)。3个月内编辑部未和作者联系的稿件,作者可自行处理,编辑部不再通知。

 

投稿方式:

网上投稿。通过金融科学杂志网站投稿。杂志网站为: jrkx.cbpt.cnki.net

来稿请首选E-mail,请通过电子邮箱将论文电子版(word格式)发送至jinrongkexue@uibe.edu.cn,并在邮件标题上注明“投稿“字样和作者姓名及文章标题。

 

稿费:

为激励高质量论文向本刊投稿,本刊不收取任何的审稿费和版面费,所有录用文章将视情况发放高额稿费。

 

邮寄地址:

北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学博学楼710室《金融科学》编辑部,邮编100029。