首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

喜讯:我院教师获得第四届“智享杯”全国经管类实验教学案例大赛特等奖

2019年11月23—24日,第四届“智享杯”全国经管类实验教学案例大赛决赛在广西财经学院举行,来自全国各高校近200名专家、评委、参赛代表参加。

我院冯建芬、余湄、杜冬云、邓军、聂晶等5位老师撰写的实验案例“期权的价格特征实验教学案例”经过专家匿名初审和网络投票,从全国39个高校的73个案例中脱颖而出,入围决赛。

决赛中,五位教师发挥出色,经过现场展示和答辩环节的激烈角逐,最终荣获大赛特等奖,取得我院参加本项赛事的最好成绩。

我院始终重视案例教学的重要作用,认真贯彻落实教育部和学校有关加强实验教学的文件精神,在教务处的大力支持下,积极推进实验教学案例研究与应用,取得了良好效果。学院教师共获得智享杯案例大赛特等奖1项、三等奖项1项、优秀奖2项,入选全国金融硕士优秀案例库2项。