首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

金融学院2004级本科毕业10周年返校活动成功举行

9月15日,金融学院2004级本科毕业10周年返校活动在博学楼301举行。对外经济贸易大学副校长丁志杰,研究生院院长吴卫星,金融学院院长邹亚生、分党委书记齐天翔、分党委副书记王春蕾,华德公寓总经理庄红岩出席活动,2004级本科校友重返母校,共聚一堂。

丁志杰副校长首先致辞,他对2004级校友10年后重返母校表示热烈欢迎,非常高兴能与大家再次相聚。2004级校友们在毕业的第一个十年取得了很大的成就,相信在下一个十年能够继续创造更大的成绩。

吴卫星院长表示自己同是2004年来到金融学院,与04级校友们有着不解之缘,并为校友们送上最真挚的祝福。

邹亚生院长向2004级校友们介绍了金融学院发展的情况,表示过往10年是2004级校友们最具意义的人生阶段,期望大家在永葆初心的同时事业更上一层楼。

齐天翔书记祝愿校友们事业家庭双丰收,期盼大家20年后再相聚。


04级校友代表衣瑛杰和在场校友们一同回顾在校期间的珍贵影像,让大家重温那段青葱时光,感谢母校的培养和教育。


庆祝大会后,全体师生在博学楼下合影留念,返校活动圆满结束。