首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

“育金融家兴中华 报三春晖仰殿堂”——记金融学院94级毕业20周年返校活动

9月8日,金融学院94级校友毕业20周年返校活动隆重举行。对外经济贸易大学校友会副秘书长缪琦,研究生院院长吴卫星,金融学院院长邹亚生、分党委书记齐天翔,保险学院院长孙健,英语学院分党委书记刘金兰出席返校活动。94级在校学习时的老领导、老教师及94级校友150余人一同参加活动。

上午九点三十分,返校庆祝大会正式开始,一张张20年前的老照片制成的纪念视频把大家带回了在校时的美好记忆,大家仿佛回到了当年的青葱时光。缪琦副秘书长代表学校校友会对各位老领导、老教师和校友表示热烈欢迎,对94级校友为祖国强盛和学校发展作出的贡献表示真挚感谢,对金融学院在校友工作方面付出的努力和取得的成绩表示认可。

 

邹亚生院长向校友们介绍了金融学院发展的情况,对校友为学院发展所做的贡献表示感谢,祝愿校友们今后取得更大的成绩。

 

吴卫星院长也为校友们送上美好的祝福。

 

刘亚教授代表老教师发言,感谢校友为学校和学院做出的卓越贡献。94级校友代表也对母校表达了感念之情。

 

庆祝大会结束后,举行了94级校友捐赠元宝枫树仪式。为感恩母校的培养,94级全体校友向学校捐赠元宝枫树一棵,栽种在金融广场。缪琦副秘书长、齐天翔书记、94级校友代表左坤、梁媛共同为元宝枫树揭牌。

 

捐赠仪式后,全体师生合影留念,随后校友们参观了当年学习的教室,住宿的宿舍楼,并在当年的食堂(现第二食堂)用餐,返校活动圆满结束。