首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

校党委文君副书记慰问我院郭红玉教授

在第34个教师节来临之际,校党委文君副书记慰问了优秀教师代表我院郭红玉教授。

文君副书记对郭红玉教授致以教师节的问候,对郭红玉教授三十年如一日默默奉献,一心一意培养学生,全身心投入党的教育事业表示崇高敬意。

郭红玉教授对文君副书记代表学校慰问表示衷心感谢,表示自己取得的成绩都是在领导、同事、学生的支持下取得的,自己今后会一如既往的投入到教学科研工作中,为学校和学院做出更大的贡献。

金融学院邹亚生院长、齐天翔书记陪同慰问。

 

 

 

郭红玉,金融学院教授、博士生导师,第八届校学术委员会委员,北京市金融学会学术委员会委员,国家开发银行专家委员会专家。2013至2018年上半年共发表学术论文32篇,其中CSSCI学术论文17篇,出版专著一部。主持完成国家社科基金和北京社科基金项目共2项,主持完成国家发改委重点课题、国家开发银行重点课题和北京市等横向课题6项,获校级“服务社会科研奖”。两次被评为校级优秀指导教师和班主任,先后被评为最受欢迎研究生教师、教学标兵、贸大好导师等,2017年被评为校级和北京市优秀共产党员。