首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

中国金融学院93级毕业20周年返校活动举办成功

        8月19日,对外经济贸易大学金融学院93级毕业20周年返校活动在博学楼301室热烈举行。校长助理丁志杰,校友会秘书长张瑞,金融学院教授刘亚、教授吴军、学院分党委书记邹亚生、副院长范言慧、培训中心主任刘莹以及93级任课教师和93级毕业生近200人参与出席了此次活动。
        活动开场的精美沙画视频和各专业报到点名的环节,让在座师生转瞬回到20年前,似乎入学时的画面就在眼前浮现,让人感慨万千。丁志杰校长助理在致辞中对莅临活动的老领导、老教师、校友和工作人员表示了真挚的感谢,在院庆30周年之际又迎来93级毕业20周年,可谓是“喜上加喜”。刘亚教授通过“中国金融学院的筹办”、“中国金融学院的未来”以及“现如今的对外经济贸易大学金融学院”三个部分,将金融学院的家世娓娓道来,并对93级毕业生给予了“成熟、成长、成材”的美好祝愿。随后,93级国贸系、金融系、投资系以及信息系的各班校友代表也逐一对母校表达了感念之情。
        在聚会庆典的尾声, 93级毕业生20周聚会的筹备组代表93级全体毕业生认养了4棵梧桐树且终生有效,每棵树木都将印上93级各系名称,“立木为证”以表93级全体校友对母校的感激之情,并由邹亚生书记宣读了梧桐认养的捐赠证书,并颁发证书。
        最终,93级毕业生和校领导老师在博学楼下合影留念,自此93级毕业生20周年返校庆典在热烈的掌声之下顺利结束。