首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

金融学院高级研修班体育节成功举办

        5月7日下午,金融学院在职高级研修班体育节在学校运动场拉开序幕。金融学院高级研修班300余名同学参加了比赛。
       金融学院非常注重对高级研修班文化氛围的营造,在狠抓教学质量的同时,通过新年联欢会、体育节、班级活动等丰富多彩的活动,增进同学们对学院的认可,增强班级凝聚力,打造和谐凝聚的高级研修班文化。
 
 
        本次体育节分为团体和个人四项比赛,团体项目是旋风跑和拔河,个人项目是跳绳和投掷沙包。本次体育节上同学们参加项目积极踊跃,奋力拼搏,现场气氛十分热烈。参赛选手通过比赛展现了自己的实力,展现了真我的风采,展现出坚强拼搏的精神。特别是在集体项目比赛中,各班同学同心协力,在参赛队员不足的情况下,班主任老师更是亲自上阵,与同学们一起并肩战斗,互相配合、团结协作。双方拉拉队为各自队员加油呐喊,男同学们用尽浑身解数,女同学们也毫不示弱,队员们一个个咬紧牙关,充分展现团结协作和顽强拼搏的精神风貌。
 
        比赛结束后,金融学院范言慧副院长为获胜个人和班级颁奖。比赛在热烈欢快的气氛中圆满落幕。