首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

蒋庆哲书记、王稼琼校长赴金融学院调研指导工作

         97日下午,蒋庆哲书记、王稼琼校长赴金融学院调研指导工作,并与金融学院领导班子全体成员座谈。

 蒋庆哲书记、王稼琼校长认真听取了吴卫星院长做的工作汇报,详细询问了金融学院专业建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务的现状,了解了学院目前重点工作、未来发展目标等方面的情况。

 在肯定金融学院取得成绩的同时,蒋庆哲书记强调金融学院党政协调配合很好,学院氛围和谐,这对学院的发展非常重要,金融学院大有可为。学院分党委要进一步发挥党员的带头作用和加强对知识分子的统战工作,引导教师静下心做学问。王稼琼校长强调提高人才培养质量是基本点,科学研究要“顶天立地”,一方面要鼓励青年教师在国际顶尖期刊多发文章,一方面学科带头人要提升学院知名度,在国家金融政策制定中提高发言权。金融学院领导班子年轻有活力,有想法,有干劲,学校也会尽力解决学院发展中遇到的问题。

 学校党办主任王涛、校办副主任孟源、校办高磊、党办刘永栓陪同调研。