首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

美国TIAA-CREF基金会代表访问金融学院

 

1219下午,美国TIAA-CREF基金会(美国教师退休基金会)常务董事格雷格科索先生等一行三人前来金融学院进行访问,丁志杰副院长接见了科索先生,双方进行了热诚和友好的会谈。

今年919TIAA-CREF基金会资深常务董事、首席投资战略官布莱特﹒哈蒙德先生就曾访问过金融学院,与丁志杰副院长进行了会谈,就今后双方在学术研究等方面的合作交换了意见。此次科索先生再度来访,表示将继续保持与金融学院的联系和合作。丁志杰副院长对此表示欢迎,相信与TIAA-CREF基金会的合作会是非常愉快的。

金融研究所副所长吴卫星博士、范言慧博士参加了会见。

TIAA-CREF基金会是美国最大的保险公司之
,已有80年的历主要服务于教育事业和非赢利性的组织,为全美国的教职工、研究人员及其家人提供个人生命保险、终身健康保险等服务。