首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

中国农业银行董事沈炳熙研究员受聘为我院兼职教授

1029晚,金融学院特邀中国农业银行董事沈炳熙研究员来校为SBF学术论坛作学术报告,同时正式聘任沈炳熙研究员为我校金融学院兼职教授。

聘任仪式在宁远楼732教室举行,对外经贸大学副校长刘亚、金融学院院长丁志杰、副院长邹亚生、副院长吴卫星、中国人民银行金融市场司程建胜处长出席了聘任仪式,仪式由邹亚生副院长主持。邹院长首先向在座师生介绍了沈炳熙研究员的简要情况,随后,刘亚副校长为沈炳熙研究员颁发了兼职教授聘书。刘亚副校长说,热烈欢迎沈炳熙研究员受聘成为经贸大学兼职教授,相信沈炳熙研究员一定能发挥好兼职教授的作用。沈炳熙研究员表示,非常荣幸受聘为经贸大学兼职教授,今后会为经贸大学的发展做出自己的贡献。

聘任仪式结束后,沈炳熙研究员作了题为《商业银行与资本市场》的学术报告。


                                      邹亚生副院长主持聘任仪式
      

              刘亚副校长为沈炳熙研究员颁发聘书

 


                    丁志杰院长等听取学术报告