首页

学院新闻

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

金融学院2006级毕业生晚会成功举办

金遇良缘惜别昨日 共话明天彩翼斑斓

——金融学院2006级毕业生晚会成功举办

        201063晚,“金遇良缘”2006级毕业生晚会在视听中心隆重举行。金融学院分党委书记郭敏、院长丁志杰,副院长邹亚生、吴卫星,分党委副书记滕云,就业指导中心副主任庄红岩、金融学院分团委书记王祖瑞、06级辅导员的刘莹以及金融学院的教师代表作为嘉宾出席了本次晚会。



    晚19时整,一段热情奔放的开场舞过后,金融学院院长丁志杰为晚会做了精彩致辞,晚会正式拉开帷幕。小品《最佳女生》一开场就将场内的气氛推向了一个高潮,场内笑声阵阵掌声不断。金融学院的老师们倾情演绎的配乐诗《岁月如歌》及合唱《萍聚》,将老师对同学们殷切的嘱托化作如歌的诗句,表达出对毕业生的不舍和期望。与老师们轻柔唯美的方式不同,06级学生表演的《斗舞,要不要》中的舞者和着动感的节拍,用劲爆的舞蹈表现了年青一代的青春激扬与对生活的热爱。

 

 

    奔放的舞蹈过后,《我们的话》和歌曲串烧环节以特别的方式让大家重温四年往昔,并对未来充满憧憬与向往。《非诚勿扰》节目重新将场内变成一片欢笑的海洋,其中庄红岩老师和刘莹老师的真情演绎更是让观众为之动容。而接下来的武术《武道侠情》和舞蹈《青花瓷》一文一武,张弛有道,将观众的热情推向高潮。在《我行我秀》节目中,2006级学生模特队用自信征服了T台,更激发出现场观众的热情。随着结束曲《再聚首》的旋律缓缓响起,浓浓的离愁和真挚的祝愿充溢着会场的每一个角落,整场晚会完美谢幕。


 

    伤离别,只是为了更好的明天;说再见,只是为了不远的相聚。虽然大四舞台上的你们即将各奔东西,但请记得你们的大学时光曾与金融结缘,金融学院的金色记忆有你们的灿烂年华。金融学院为你们的前方许下美好祝愿。