学生之家

新闻专栏

当前位置: 首页 » 学生之家 » 新闻专栏 »

金融学院2014级年级大会顺利召开

金融学院新闻宣传中心讯(2014级大班高卓瀚供稿 摄影:李嘉元)2017年6月8日,金融学院2014级年级大会在宁远三层国际会议厅召开,金融学院2014级辅导员就期末考试、实习要求、毕业论文以及大四上学期需要注意的事项进行了讲解。


临近期末,吴老师着重强调了诚信考试的重要性,希望大家珍惜剩下的时光,努力复习。并提出一旦发现作弊行为,将严格按照学校的相关规章制度处理,没有任何商量的余地。

接下来吴老师介绍了学院关于2014级本科生实习的要求。其中岗位实习要求必须在九月份之前完成,并取得实习证明与实习鉴定表,同时要撰写实习报告。针对实习报告,老师作出了具体的解释,既可以自己独立完成三千字以上的报告,也可以与不超过2名同学合作完成八千字以上的报告。学院会给大家安排报销,在北京地区实习的同学需要提供公交充值发票,在外地实习的同学需提供单程火车硬座票作为报销凭证。对于还没有完成认知实习,即学术小组的同学们,吴老师提醒到这次的学术小组是最后的机会,希望大家积极参与、认真对待,否则会影响到毕业。