【候选优秀寝室风采展】17号:虹远楼4123

【寝室成员】唐雪铮、张心怡、黄沛莹、范雅涵、毛畅

【寝室简介】

在过去的两个学年里,我们一直保持着“重在参与”的信念,参加过很多院级和校级活动。大一期间,寝室五人均加入了院级和校级的学生组织。目前,有两人在金融学院院学生会担任部长层职务,一人在心理协会担任部长职务。此外,寝室成员还积极代表学院参加各种校内比赛和北京市大型活动,如五四朗诵比赛、校运动会、啦啦操大赛、十佳歌手大赛和2014年APEC开幕式等。与此同时,我们还积极的走出校园,开拓眼界。寝室一人曾获得校级暑期实践先锋团队,一人获得巴基斯坦优秀志愿者称号,两人曾参加亚太金融研习项目并分别获得团队冠军和个人优秀奖。

申报材料:

我们是来自金融学院13级投资一班的4123寝室。我们一直是一个团(hu)结(si)紧(ao)张(jiao)严(dou)肃(bi)活(gao)泼(guai)的寝室,内部盛产高能学霸和文娱小能手,有三人目前在院会和社团中担任部长层职务,一人为校文艺活动中的歌舞骨干,长期活跃在大大小小的活动中。

由于出色的卫生环境,目前已与宿管大妈们建立了长期友好的合作关系~寝室环境优美,植物繁多。

寝室内部不定期举办各种休闲活动,小到一食堂鸡公煲,大到东门CBD都留下了我们撑饱的肚子……一起刷夜吃饭,一起逛街,一起庆生,一起在深夜看完电影后冒着大雨赶最后一班公交车……两年内一起在四九城兜兜逛逛,想想都觉得很幸福。

很难得能在大学四年内有机会参评优秀寝室,在众人面前展现我们的生活。其实我们很平凡,嬉笑怒骂,我们的故事还会继续。和你们一样,这间小小的屋子将会承载着五个人的点滴,给未来留下最美好的四年回忆。

希望大家多多支持4123羊之羽屋,投出你的一票! 阿里嘎多!