【候选优秀寝室风采展】19号:汇美楼245

【寝室成员】 张雨、唐锦和、张言、李响、高礼晟

【寝室简介】

我们汇美245寝室由五个来自全国各地,五湖四海的优秀学生组成。成员Num1  来自澳门,有“赌王”之称的唐锦和,英文名:Jack;Num2  来自贵州,有着“言神”美称的的张言,当之无愧的学神一枚;Num3  来自湖南,精通电脑的李响,技术帝一枚;Num4  来自河南,有着“章鱼哥”称号的张雨,有着在学霸学渣间随机跳跃的神奇属性;Num5  来自浙江,代表1306班第一高度的高礼晟。 我们的参赛宣言是:相信245,245出奇迹!

【申报材料】

我们寝室的特色是平时嘻哈,一起吃饭一起刷动漫,一起玩游戏一起侃大山。但每每要考试,总是一起刷夜一起看书一起做题。所以寝室一直欢乐融融,气氛融洽。

我们寝室纪律鲜明,每周周末都会共同打扫卫生,每两天都会有两人一起去接热水,晚上11:00之后都会自觉熄灯息声,早晨起床会相互叫醒,如果前一天晚上有事睡比较晚的就会静悄悄的起床,尽量不去打扰对方。

寝室成员经常一起学习,相同的课程会一起上下课,课下也会讨论不懂得题目。当然,男生宿舍平时玩更多一些,但每每临近考试都会好好学习,相互督促,相互解答问题。学习氛围空前浓厚。我们寝室目标是全部都拿奖学金,常常鼓励直接保研。

因为每周都会打扫寝室,所以我们寝室环境优美,空气清新,养有多盆盆栽,还有一个小小的生态鱼缸。卫生良好,宿管阿姨对我们寝室非常满意,评分大都是90+,只有一两次低于90分。

生活在这样一个寝室,如家般温暖!