【志愿服务】感受IT峰会 领悟志愿精神 ——记北京2013年英特尔信息技术峰会志愿者招募

感受IT峰会 领悟志愿精神

——北京2013年英特尔信息技术峰会志愿者招募

英特尔信息技术峰会(IDF)是技术行业的一次盛会,由业界顶尖的技术专家、企业决策者、众多硬件和软件开发人员、设计师、工程师,以及政府人员、学者和媒体人士等参与。会议过程主要是探讨英特尔作为全球领先地位技术提供商对于未来技术发展趋势的看法,分享工程师最新创意技术及产品的宝贵信息,从而激发创新灵感。

此次会议将作为中国大陆唯一一场信息技术峰会,于2013年4月10日至11日在北京国家会议中心隆重登场。

经组委会研究决定,大会组委会与金融志愿团合作,为广大贸大学子提供了这次宝贵的志愿机会。

此次志愿者招募,引起了很多同学的关注。同学们纷纷表示物质上的奖励与由英特尔颁发的IDF工作证明的确具有一定的吸引力。然而,使他们决定报名此次活动的原因则是此次活动可以近距离地感受这个业界上最盛大的峰会,从中一窥世界顶尖的IT技术,可以为他们提供一个开拓眼界、习得新知识的机会。

由于报名人数众多,此次志愿者招募将进行面试,从中挑选出有亲和力,善于沟通,英语口语表达能力佳,专业知识丰富的报名者参加峰会。

通过这次征集活动可以看出,同学们高涨的志愿热情和强烈的社会责任感。祝愿志愿者们工作顺利,并能从中得到经验与知识,展现出贸大学子的风采。

金融学院志愿服务团

2013年3月30日