金融学院2014级年级大会暨年级大班换届选举

金融学院新闻宣传中心 讯(记者:王奇 摄影:李艳梅)  2015年10月22日,金融学院2014级年级大会暨年级大班换届工作在宁远三层国际会议厅隆重举办。14级的金融学子们悉数到场,期待着大班候选人们的精彩表现,会场座无虚席。

下午1:00,年级大会准时开始,金融学院14级辅导员刘莹老师出席并主持会议。刘老师会上强调了年级大班对于年级工作、学生服务的突出作用与重要地位,并介绍了竞选的方式与换选的流程——每位大班候选人有3分钟的演讲时间,之后开始投票,选取前7位作为新一届的年级大班。在竞选开始前,刘老师总结了上一年的学生工作,并对14届的学生以及学院未来的学生工作表示期待。           紧接着,演讲环节开始。曹巍首先表示感谢,表示自己有信心、有热情去完成下一年的工作。高卓瀚回顾了自己作为宣传大班一年以来的工作成果,对未来的工作作出保证,并回答了保卫处位置的问题。胡凯怡则解构了作为大班的“责任”,表示自己不舍这份责任,并对离任大班孟学渊表示感谢,引发了全场的掌声。林明玮表示,自己为了报答学院、报答刘老师而竞选,他用简洁的演讲表达了自己的决心。唐天阳以去年竞选的装束登台表示自己“不忘初心”,会场气氛热烈。肖思远为竞选文体大班进行演讲,表示自己会尽力回报金融学院。颜克则表示自己会及时高效地做到最好,真正反映学生意愿。张家豪表达自己会将大班的“爱”传递下去。张梦妍生动而煽情地回忆与14届学子的温情点滴。张晓时表示“没有人比她更热爱大班的工作”。      之后,投票工作井然有序地进行着,票数由各班收齐统一交给年级大班孟学渊进行唱票。计票过程完全秉承公平、公正、公开的原则。唱票、计票过程后,曹巍、胡凯怡、张家豪、张晓时、高卓瀚、肖思远、唐天阳七位候选人得票数靠前,成为2014级新任大班。

本次竞选活动圆满成功,相信新任的七位年级大班委会在今后的学习生活中和大家共同成长,共同进步,共同推进2014级学生工作的开展。