【候选优秀寝室风采展】17号寝室 旺夫幼儿园

17号寝室 旺夫幼儿园

【寝室成员】张子千,古丽木汉,李烁,金晓英,王倩瑜

【寝室简介】好好学习,好好生活

大汉:哈萨克族菇凉,寝室最老,体育之王,随蚂蚁车协远征队征战南北。

二烁:寝室萌宠,性格开朗,单曲循环洗脑之王。

晓英:因为妹纸姓金,温柔随和,赖床之王。

兔子:寝室最美,温柔贤惠,卖萌之王。

子千:东北汉子,刷呆之王。

虽然不是学霸寝,可是每天我们都在努力地生活,充实自己而又简单快乐。

【申报理由】
整个寝室团结友爱,积极参加学校、班级的各项活动。学习上虽然开始时有些困难,但大家都在进步,每个学期的成绩都在逐渐提高。7030人都积极参与学生工作,分别就职于金融学院志愿服务团、英语协会、西部协会、元章汉服社、蚂蚁车协,为学生组织和社团发展贡献了自己的力量。生活方面大家相互关心,成为无话不谈的好闺蜜。经常一起聚餐,逛街,每个值得纪念的日子和在一起的瞬间都会拍照留念。无论哪一人遇到困难、或者碰到伤心难过的事情,她身后一定有其他四只可以成为她倾诉的对象,提供可以依靠的肩膀。这就是善良,可爱的7030人。