迎新 | 夜游贸大——与惠园的夜晚相遇

9月7日,金融学院学生会体育部的传统活动“夜游贸大”如约而至。“夜游贸大”通过体育部部长们的带领和讲解,使新生初步了解学校结构、建筑物布局、各教学楼及行政楼的职能,并加以具有生活色彩的讲述,帮助新生在入学之初熟悉校园,融入贸大,真正成为贸大的一员。

晚上七点半,新生们陆续来到集合地点诚信楼前。在部长和老干事们的带领下,同学们分为三队跟随院旗的指引,手戴荧光棒,开启了游历贸大的路程。

漫步林荫大道,树木欣欣向荣,夜晚的温度刚刚好。即将到来的大学生活,使浩浩荡荡的队伍中充满的期待与希望。求索楼庄严宏伟,篮球场热闹非凡,虹远小广场黄发垂髫,怡然自乐。新生们被贸大夜景和学长学姐们的细致解说吸引,时而认真聆听,时而三三两两,相互交流。游戏点的小游戏也使夜游队伍充满了欢声笑语,温馨活跃的气氛流动在惠园的夜晚。