首页

通知公告

当前位置: 首页 » 通知公告 »

金融学院2020年推免生“全国推免服务系统”填报重要提示

各位推免生考生:

有在公示名单上拟录取结果为“拟录取”的金融学院考生必须在9月28日中午12:00前完成研招网“全国推免服务系统”报名(按拟录取专业报名),并按照我校的要求在规定时间内完成接收复试通知及“待录取”通知等环节的网上操作,接收“待录取”通知的截止时间为2019年9月29日中午12:00,逾期未确认者视作自动放弃我校拟录取资格,后果由考生自负。

在填报系统的过程中,考生必须按照自己面试时的专业真实填报,其中金融专硕还必须特别注意研究方向的填报,如果与面试(或类别)专业不符的,将失去本次推免机会。

其中:

1、学术型硕士的专业与研究方向填写

专业:填报“金融学”

研究方向:不限

2、专业型硕士的专业与研究方向的填写

专业:金融

研究方向:

1)普通类专硕:银行管理、资本市场或金融工程三个方向任选其一均可。但不可填报量化投资,否则不予录取。

2)量化投资类专硕:必须填报量化投资,不可填报其他方向,否则不予录取。

其他具体要求请参考我校研究生院2019年9月26日发布的《关于发布2020年接收推免生拟录取结果的通知》。