首页

通知公告

当前位置: 首页 » 通知公告 »

【答辩】2019春季金融学院硕士学位论文双盲评审结果公示(4月17日更新)

我院硕士学位论文双盲评审结果现已部分返回(评审结果见附件)。评阅书电子版将以“盲审编号”命名,发放至各班委将评阅书发给个人学生取得评阅书电子版后,打印放入学位申请材料袋中归档。学位材料将由班委统一发放。

双盲结果如未返回,应耐心等待,不必催问。

       

    一、对硕士双盲评审结果的说明

硕士双盲评审的返回结果以ABCD表示对论文的评价,具体含义如下:

A.同意答辩、B.经过小的修改后答辩(修改后可参加本次答辩,无需再次送审)、C.经过较大修改后答辩(经不少于半年修改后,答辩前重新送审)、D.不同意答辩。

评审结果以表中“能否答辩”一栏为准。

1、评审结果若为A、B,则可以通过双盲评审,可以参加本次答辩,但应参考评阅人具体评阅意见,在导师指导下对论文进行修改。

2、评审结果若为C,因其论文存在问题较多,须对论文做出较大修改并推迟半年答辩。如论文作者认同外审专家的评阅意见,则应推迟半年,重新申请答辩;如论文作者对评阅意见不认同,可于评审结果公布之日起7日内,向金融学院研究生办公室(博学楼909提出异议,同时提交申诉材料(模板见附件《双盲评审复审申请》),包括1)申诉书;(2)导师对申诉的意见;(3)校内三位同行专家的意见学院研究生办公室收到材料后报学院学位评定分委员会审核,分委会同意申诉,则申诉成立,学院研究生办公室将组织进行异议论文复审,复审结果为论文抽查的最终结果。

3、评审结果若为D,则该生论文未达到硕士学位论文写作水平,须在导师的指导下重新开题写作,答辩期后延半年至一年。

 

金融学院研究生办公室

20194月17


 
双盲评审复审申请
金融学院2019年上半年硕士学位论文双盲评审结果公示(4月17日更新)