首页

通知公告

当前位置: 首页 » 通知公告 »

2019年对外经济贸易大学金融专硕“量化投资”项目补报名通知

应部分有志于攻读“量化投资”方向但前期未报名考生的强烈需求以及更好地进行复试工作,现进行“已报名考生”(“一类考生”)材料补交和2019年“量化投资”专硕项目补报名(补报名考生为“二类考生”)工作。

二类考生招生对象:有志于攻读“量化投资”专硕项目,报考对外经济贸易大学2019年金融专硕且已经通过了复试线,但报考时未选报“量化投资”方向的考生。

报名条件:在计算机、统计、数学、金融量化模型等一个或多个领域具有深厚基础和培养潜力。

特别提醒:请考生认真考量自身的知识水平和综合素质与项目匹配度的情况,谨慎报考,该项目复试内容与正常批次金融专硕复试内容存在较大差异。复试内容和难度可参照《2019年金融学院量化投资硕士复试考试大纲及样题》(http://yjsy.uibe.edu.cn/infoSingleArticle.do?articleId=5435&columnId=2395)。

具体申请方式、考核流程及相关材料详见我校研究生院主页发布的《2019年硕士研究生复试工作流程及要求》中的附件《金融学院 2019 年硕士研究生(含量化投资专硕项目)入学考试复试方案》。(http://yjsy.uibe.edu.cn/infoSingleArticle.do?articleId=5477)