首页

通知公告

当前位置: 首页 » 通知公告 »

(5月21日更新)2018上半年金融学院硕士双盲评审结果公示

硕士双盲评审结果现已部分返回。评阅通过者,尽快到学院领取学位申请材料,未在校同学可由他人代领。评阅书纸质版将发放给班长,请同学们领到后,装入答辩申请材料袋中。

双盲结果如未返回,应耐心等待,不必电话催问。

一、对硕士双盲评审结果的说明

硕士双盲评审的返回结果见附件,结果包含两项。

第一项为“总体评价”表示对论文质量的整体评价,以ABCD表示论文质量由高到低。

第二项为“是否答辩”,评审结果以此栏为准。

1、评审结果若为A、B,则可以通过双盲评审,可以参加本次答辩,但应参考评阅人具体评阅意见,在导师指导下对论文进行修改。

2、评审结果若为C,因其论文存在问题较多,须对论文做出较大修改并推迟半年答辩。如论文作者认同外审专家的评阅意见,则应推迟半年,重新申请答辩;如论文作者对评阅意见不认同,可于评审结果公布之日起7日内,向学院提出异议,同时提交申诉材料,包括1)申诉书;(2)导师对申诉的意见;(3)校内三位同行专家的意见(点击附件下载)若申诉成立,学院将组织进行异议论文复审,复审结果为论文抽查的最终结果。

3、评审结果若为D,则该生论文未达到硕士学位论文写作水平,须在导师的指导下重新开题写作,答辩期后延半年至一年。

 

 

金融学院

2018年4月25


 
1对外经济贸易大学硕士双盲抽检评审申诉书
2研究生导师对论文申诉的意见
3同行专家对论文申诉的意见
2018年春季硕士研究生学位论文盲审结果公示0521