首页

通知公告

当前位置: 首页 » 通知公告 »

金融学院2021年夏令营入营名单及相关说明

经夏令营工作小组审核,已确定金融学院2021年夏令营入营名单,具体名单见附件。现将相关确认及入营事宜要求说明如下:

1.确认

为保证夏令营工作顺利开展,避免名额浪费,要求被录取的同学6月21日中午12:00前填写问卷(https://www.wjx.cn/vj/ruI13R9.aspx)确认参加或放弃。

确认参营的同学需准确填写住宿信息以便学院安排相关工作,提交问卷后如住宿信息发生变更,请第一时间电话或邮件告知变更信息。

放弃入营资格的同学,请在问卷中提交亲笔手写签名的放弃说明照片或扫描件,

发送参营确认邮件后应按时报到参营,如确因特殊原因放弃入营者,请及时电话或邮件告知我院。请申请者本着诚信原则,对其他申请者负责,对学校负责的态度,积极配合我院做好此项工作。否则,我院在明年的夏令营录取工作中将考虑拒收该校申请者。

2.递补录取

我院将根据实际情况进行补录工作,因时间有限,补录名单不再在网上公布,将以邮件或电话形式通知申请者本人,请注意保持相关通讯方式畅通。

3.报到

时间:6月25日下午14:00-16:30,6月26日上午8:45前

地点:对外经济贸易大学(北京市朝阳区惠新东街10号)博学楼9层

材料:身份证原件及复印件

特别提醒:6月26日9:00正式开营,请在开营前完成报到工作。

4.防疫要求

按照学校疫情防控要求,入校需提供行程卡等相关信息,学院将在入营前2-3天通过问卷形式收集,届时将在学院网站和“贸大金院”微信公众号发布有关要求,请大家务必及时关注和提交,以免耽误入营。

如学校疫情防控要求发生变化不得不调整夏令营活动安排,学院将及时通知各位同学。

联系电话:010-64495069

邮箱地址:graduate_sbf@163.com

联 系 人:杨老师 曾老师



 
对外经济贸易大学金融学院2021年夏令营入营名单.xlsx