首页

通知公告

当前位置: 首页 » 通知公告 »

2020年金融学院学生论文发表、学术活动奖励资助公示

为激励我院学生积极投入科学研究、国际交流,提高我院学术论文发表数量和质量,提升我院学生科研能力和学术水平,开拓我院学生国际视野,根据《对外经济贸易大学金融学院学生论文发表、学术活动奖励资助暂行办法》(2018年11月版),金融学院于2020年12月启动了2020年金融学院学生论文发表、学术活动奖励资助工作。

经过学院初审、复审及党政联席会决议,学院拟对12项学术论文发表、1项学术活动、1项国际交流进行奖励和资助,现将结果予以公示,名单详见附件。

学院在审核过程中发现不满足奖励条件的学术论文发表申报,主要集中在以下方面:

1. 学术论文与所学专业不相关,或第一作者非本院教师的不予奖励。

2. 学术论文以学校科研处期刊认定为准,其中中文核心期刊以学校学术委员会通过的《对外经济贸易大学中文核心期刊学科分类目录》为依据,CSSCI来源扩展版期刊以南京大学中国社会科学研究评价中心发布的“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊及集刊目录”为依据。外文核心期刊以学校学术委员会通过的《对外经济贸易大学科研奖励外文核心期刊专题分类目录》为依据,未入库期刊不予奖励。

3. 未正式见刊的学术论文发表暂时不予奖励。


公示期自2021年4月19日至4月26日。如有异议,请于2021年4261700前向学院反映,匿名申述不予受理。

联系人:吴老师

电  话:64495066

邮  箱:wuhongli@uibe.edu.cn



 
汇总表-对外经济贸易大学金融学院学生论文发表、学术活动奖励资助奖励公示.pdf