您目前的位置:首页 > 新闻中心

2019届第一期高级研修班结业典礼成功举行

       3月24日上午,金融学院在职高级研修班2019届第一期结业典礼于博学楼918室举行。金融学院院长邹亚生、培训中心主任刘莹、班主任老师董永凯及结业学生50余人参加结业典礼。结业典礼由刘莹老师主持。


       邹院长首先代表学院致辞,祝贺在座学生顺利完成学业,并衷心感谢同学们在学院工作上给予的支持和理解。其次向在座学生表明了现阶段教育部对高等教育严查程度及严肃态度,并为在座学生推荐了线上线下多种学习途径,希望各位准贸大校友们结业后仍不忘初心,继续深造,争取早日获得硕士学位。最后,邹院长为同学们送上真挚祝福,祝愿同学们身体健康、家庭幸福,希望大家可以常回家看看。


       班主任董永凯老师致辞表示,感谢165班学生们两年多来对自己班级工作的支持,虽然课程学习结束,但希望同学们继续保持学习状态,不断提高自身竞争力。


       学生代表白灵发言,感谢学院搭建优质学习平台让学生可以接触到业界精英,更感谢老师们不吝赐教开拓了广阔金融视野,最后她代表全体165班学生,预祝同学们前程似锦,母校老师们桃李满天!


       典礼最后,邹院长为参加典礼的同学们颁发结业证书,全体老师和同学在博学楼前合影留念。