您目前的位置:首页 > 新闻中心

2018届第六期第七期高级研修班结业典礼成功举行

      12月16日,金融学院举行在职高级研修班2018届第六期、第七期结业典礼。金融学院院长邹亚生教授、培训中心主任刘莹老师、第六期班主任董荣老师、第七期班主任苗金曼老师及结业同学100余人参加结业典礼。结业典礼由刘莹老师主持。

 

       邹亚生院长代表学院致辞,他对同学们顺利完成学业表示热烈祝贺,对同学们对学院工作的支持和理解表示衷心感谢。希望同学们结业后能够继续学习,再接再厉,争取早日获得硕士学位。最后邹院长为同学们送上真挚祝福,祝愿同学们身体健康、工作顺利、家庭幸福。

 

       董荣老师祝贺同学们顺利结业,感谢同学们对班级工作的支持,感谢所有班委在班级凝聚力上发挥的不可代替作用。今天的结业只是新旅途的开启,希望同学们通过所学所获成就更好的自己,有时间常回母校看看。

 

       苗金曼老师在发言中真挚感谢同学们两年来对她班主任工作的配合和帮助,虽然课程学习结束,但希望同学们继续保持学习状态,不断提高自身竞争力。

 

       第六期学生代表杨昆同学在发言中感谢学院搭建这么好的学习平台,提供优质的学习机会,感谢老师们不吝赐教,让大家在金融世界里开拓视野;感谢班主任老师兢兢业业,不辞辛劳,筹备各种活动,为学习生涯增添色彩;感谢每一位同学在两年中的坚持与选择,虽然来自不同的行业领域,甚至不同的年龄层,但是拥有源于贸大的同窗情,希望大家保持联系,一起共同进步;最后祝贸大蓬勃发展,金融学院硕果累累,恩师桃李满天下,同学们恪守初心,奋发有为。

 

 

 


        第七期学生代表柴伟航同学代表全体同学向学院领导和老师们表示衷心感谢,感谢老师们认真授课、精心组织多种形式班级活动,使大家在收获知识的同时收获友谊;感谢全班同学,大家求知若渴的心为彼此带来积极的学习动力,希望同学们结业以后经常联系,继续保持深厚的友谊。

 

       典礼最后,邹亚生院长为参加典礼的同学颁发结业证书,全体老师和同学在博学楼前合影留念。