您目前的位置:首页 > 新闻中心

2018届第一期高级研修班结业典礼成功举行

2018年1月14日下午,金融学院2015级第二期在职高级研修班结业典礼在对外经贸大学博学楼918教室举行。金融学院分党委书记邹亚生教授、培训中心刘莹老师、刘亚楠老师、班主任辛云飞老师和结业学员一起参加典礼。

 

典礼由刘莹老师主持。邹书记首先致辞,他对同学们顺利完成学业表示祝贺,感谢同学们两年来对学院工作的支持和理解,并对同学们提出殷切的希望,希望大家将结业作为更高的起点,再接再厉争取拿到硕士学位;同时,对同学们养成终身学习的习惯提出了希望和要求,希望同学们能继续发扬和保持;最后希望大家在今后与学院保持紧密联系并祝福同学们新年快乐,事业顺利,家庭幸福。

 

班主任辛云飞老师随后发言,她表达了两年来和同学们朝夕相处感受到的感动和美好,感谢同学们两年来对学院工作的理解和支持,希望在以后的日子里,作为金院校友,继续在工作领域为金院增光添彩。

 

2018届一期张晓兵同学代表全体学生发言,他们对学院领导和老师们两年来的辛苦教育和细致服务表示感谢。在两年的贸大金院学习期间不仅获取知识,获得友谊,更增强对未来的信心,并表示以后会多方面多渠道为学院发展助力。

 

典礼最后由邹书记和班主任辛云飞老师共同为同学们颁发结业证书。