您目前的位置:首页 > 新闻中心

金融学院高级研修班体育节成功举办

4月22日下午,金融学院在职高级研修班体育节在学校南操场拉开序幕。金融学院高级研修班200余名学生参加了此次比赛。
此次体育节分为集体及个人共计四项比赛,集体项目为旋风跑和拔河,个人项目为计时跳绳和投掷沙包。同学们积极踊跃,现场氛围热烈,班主任老师更是亲自上阵,与同学们一起并肩战斗。
特别是在集体项目比赛中,参赛选手们不仅展现了真我风采,也展现出了各班的团结协作精神。参赛选手同心协力,一个个咬紧牙关,啦啦队们也不甘示弱,加油呐喊声不绝于耳。

比赛结束后,金融学院分党委书记邹亚生为获奖个人及团体颁奖并合影留念。
金融学院在狠抓教育质量的同时,也通过新年联欢会、体育节及各类班级活动等增进了在职高级研修班的文化氛围。 金融学院将继续开展更多丰富多彩的活动以增强班级凝聚力。