您目前的位置:首页 > 新闻中心

对外经济贸易大学金融学院在职高级研修班江苏南京班正式开班

2017年9月16日上午,对外经济贸易大学金融学院在职高级研修班2017 级江苏南京班开学典礼在河海大学闻天楼312教室举行。金融学院分党委书记邹亚生教授,项目合作方负责人张保留及研修班全体学员参加开学典礼。开学典礼由班主任花龙美老师主持。

邹亚生书记代表学院首先致辞,对大家选择金融学院在职高级研修班表示欢迎和感谢,学院将在师资配备、教学管理等方面为学员提供最优质的服务。邹书记还介绍了金融学院的发展历程和现况。学员代表宋海芳在发言中表示,全体学员一定会抓住难得的学习机会,合理安排工作和学习时间,以饱满的精神状态开启在职高级研修班的学习。
       开学典礼结束后,邹亚生书记为全体学员上了第一堂课。