您目前的位置:首页 > 新闻中心

中国银行多元化人才培养培训班开学典礼隆重举行

2017年10月16日,中国银行多元化人才培养培训班(证券投资类专题)开学典礼在中国银行国际金融研修院举行。中国银行国际金融研修院院长李秀华、项目主管汪江,金融学院分党委书记邹亚生、培训中心办公室主任刘莹及研修班全体同学参加典礼。教授、典礼由汪江主管主持。

李秀华院长首先致辞,她强调了本次培训的重要性,说明了本次培训的培训目标,要求全体学员全身心投入培训班的学习中,在两周的培训中真正学有所获。邹亚生书记代表金融学院感谢中国银行一直以来对金融学院的信任,双方多次培训都合作愉快,相信双方的合作会越来越紧密。邹书记简要介绍了金融学院的发展历程、师资团队、教学科研和服务社会等方面的情况,祝全体学员学习顺利。
典礼结束后,老师和学员们合影留念。