您目前的位置:首页 > 新闻中心

金融学院举行2016届第七期在职高级研修班结业典礼

 
2016123日,金融学院2016届第七期在职高级研修班结业典礼在对外经贸大学博学楼918教室举行。金融学院分党委书记邹亚生教授、培训中心办公室主任刘莹老师、班主任苗金曼老师及结业学员参加典礼。典礼由刘莹老师主持。
邹书记在致辞中对同学们经过两年努力学习顺利结业表示祝贺,感谢同学们两年来对学院工作的宽容和理解。希望同学们通过两年的学习能够真正理解金融的本质、掌握金融的技能,在今后的日子再接再厉争取获得硕士学位。金融学院作为大家的第二个母校,会尽最大努力为大家做好桥梁和纽带工作,使这个学习平台成为大家今后事业发展的助手。
   
苗金曼老师非常感谢同学们对她两年工作的支持和理解。虽然两年的学习生活结束了,但大家仍然是和睦友爱的一家人,希望大家常回家看看。
学生代表扬子江同学在发言中感谢学院领导和老师们两年来给予大家的教育和关心,使同学们不仅学习知识,拓展人脉,还通过讲座、论坛和研讨多种形式的教学活动,了解到金融前沿热点问题。
典礼最后邹书记和苗老师共同为同学颁发了结业证书。