您目前的位置:首页 > 新闻中心

金秋惠缘,健步沟门

为丰富班级活动,增进同窗情谊,缓解同学们工作繁忙和学习紧张的状态,1023日,对外经济贸易大学金融学院高级研修班2016级二期学员在班主任孙雨老师的带领下一行27人前往喇叭沟门原始森林公园举行秋游健步走活动。
经过近三个小时的旅程,同学们顺利抵达了目的地。大家三五成群结伴观赏各个景点。有的闲闲漫步,一睹秋色寥寥;有的急急作气,一览林海茫茫;还有在白桦林中驻足仰望,天高云淡,神清气爽大家在享受自然风光的同时,拍照留念,怡情小聚,在这里听着风声,眺望远山
一天的活动结束时,同学们虽然感觉有些疲惫,但心情却很畅快。大家不仅欣赏到美丽的风景,放松了身心,缓解工作压力,更增进同学间的了解和友谊。同窗惠园,金秋惠缘。