您目前的位置:首页 > 新闻中心

校园青葱,岁月匆匆

110日,作为对外经济贸易大学在职学生的我们迎来了期待已久的自入学以来的第二次年会盛典。虽然那天天气很冷,场馆很偏,但我们的心中却阳光明媚。

气派的主持人阵容,华丽的开场舞蹈,一个又一个精彩的节目,将近两个小时的晚会,把我们带入一波又一波欢乐的海洋。距盛会结束已将近两周的时间,但有意思的小品,完美的音乐剧,感人至深的朗诵等节目仍记忆犹新,尤如一个小故事,回荡在我的脑海里。原来,我们周围的同学都如此多才多艺,非常感谢同学们利用工作之余全力排练,为大家献上了这么一台精彩的视觉、听觉盛宴!

值得一提的是舞蹈《西班牙风情》,由于孙雨老师的加盟,让晚会一度火爆到了极点,同学们热情高涨,甚至还有不少同学当即表示,这支肚皮舞引发了他们学舞的兴趣。

2013年的我们即将结业,可能以后没有机会再参与学校的年会,但我们相信,同学们的友谊会地久天长,毕业不是终点,而是新的起点。

 

                                               2013级二期学员:李晓慧