您目前的位置:首页 > 新闻中心

“扬帆十载,梦想未来”---2015年新年联欢会参与感想

2015110日是个不错的日子,那天是学院在职高级课程研修班2015年年会“扬帆十载,梦想未来”举办的日子,也是大家一起相聚的日子。

作为2013级二班肚皮舞的主编舞人,觉得相当的荣幸!

在班主任孙雨老师亲自参与和支持下,经过小伙伴们的辛苦努力,“西班牙风情“肚皮舞表演取得了十分轰动的效果!演出前近两个月的时间里,小伙伴们不辞辛苦,利用周末的闲暇时间来校排练,虽然因为种种原因,导致人员更替,但总算坚持到了最后,真是十分不容易!

活动当天由于场地问题,我们不得不临时决定光着脚丫舞蹈,尽管如此,小伙伴们依旧十分投入,伴随着动感的音乐,大家掌声和欢呼声此起彼伏,内心的激动与骄傲跃然而生。事后才知道,孙老师“绝美的身材加上完全跟不上调的舞步,为整个节目增姿不少!

晚会结束后大家都开心的上前合影留念。一转眼,马上我们也要结业了,或许这是我们最后一次参加学院的大联欢了,不管怎样,我们都很珍惜学生时代的这种感觉,以及一份份真挚的同窗情谊。祝愿学院的明天越来越好!

 

                                                 2013级二期学员:武孟梦