您目前的位置:首页 > 新闻中心

我院吴卫星教授和付晓敏的论文被评选为“第五届中国管理学年会”优秀论文

20101113日至14日,我院吴卫星教授受邀参加了由中国管理现代化研究会主办、大连理工大学管理与经济学部承办的“第五届中国管理学年会”。吴教授和付晓敏的论文《信心比黄金更重要?——关于投资者参与和资产价格的理论分析》被评选为大会优秀论文。

本届年会在金融危机局势好转的背景下召开,主题为“后金融危机时代的管理创新”。会上主要围绕当前在后金融危机背景下的经济形势和企业经营状况,从宏观视野到微观实践探寻应对策略并促进管理理论的创新发展。从创办到今天,中国管理学年会不仅成为了中国管理学界规模最大、综合性最强的学术盛会之一,也是中国管理学术界、企业界以及政府部门相互交流、沟通与合作的重要平台。