您目前的位置:首页 > 新闻中心

金融学院举行在职研究生硕士学位证书颁发仪式

2010107下午,金融学院在博学楼918举办金融学院2010年在职研究生硕士学位证书颁发仪式。仪式由金融学院分党委书记郭敏老师主持,金融学院院长丁志杰老师,培训中心主任唐春梅老师,培训中心办公室主任刘莹老师,以及导师代表冯晓琦老师和张颖老师,部分学生家属一同参加了活动。

首先由丁院长致辞,丁院长对同学们通过辛勤努力顺利获得学位表示祝贺,今天对于在座的同学们既是一个具有里程碑意义的日子,同时又是一个新的起点。作为中国未来的希望和脊梁,希望同学们继续励精图治,发奋图强。同时,感谢同学们几年来对学院发展提供的支持和帮助,学院会以大家为荣,希望同学们在各自的岗位上努力工作,为祖国的发展,中国的强大做出贡献。也希望大家有时间常回家看看。

接下来学生代表沈苗发言,他代表同学们感谢学院为他们创造良好的学习、交流平台,感谢学校和学院领导的关怀,感恩老师们的辛勤培养,感动同学间学习上的互帮互助以及生活上的点点滴滴。虽然学业已经结束,但大家对金融学院的感情仍将继续。祝愿学院越办越好。

导师代表冯晓琦老师也向大家表示祝贺。同时希望大家能树立终身学习的理念;希望同学们善于团结和沟通,行万里路,破万卷书交四方友;希望同学们能够一如既往关注学校、学院的建设。

仪式后,由丁院长向学生颁发学位证书,老师和同学们集体合影留念,留下这永恒的美好瞬间。