您目前的位置:首页 > 新闻中心

金融学院代表队勇夺教职工乒乓球比赛冠军

422下午,2010年校教职工乒乓球比赛团体赛在博学楼乒乓球馆举行,金融学院代表队经过激烈角逐,一路过关斩将,最终勇夺冠军。

金融学院代表队由邹亚生、张颖、王剑锋、刘莹、董永凯五位老师组成,他们在比赛中勇于拼搏,默契配合,出色的发挥了自己的水平,取得了第一名的优异成绩。同时也在与其他学院代表队的比赛中,增进了了解,收获了友谊。

金融学院代表队取得这样优异的成绩,与学院重视分工会建设,重视教职工文化生活是分不开的。金融学院分工会在校工会和学院分党委的领导下,积极开展形式多样的工会活动,定期举行羽毛球、乒乓球等比赛,院领导也都积极参与其中,丰富了教职工业余文化生活,提升了学院凝聚力。

金融学院分工会今后将继续开展卓有成效的工作,服务好全院教师,取得更大的成绩。