您目前的位置:首页 > 通知公告

金融学院2017级第四期在职高级课程研修班结业典礼成功举办

       2017年11月25日,对外经济贸易大学在职高级研修班2017级四期结业典礼在博学楼109室举行,金融学院分党委书记邹亚生教授,培训中心办公室主任刘莹老师、班主任董荣老师及80多名结业班学员一同参加。

 

       典礼由刘莹老师主持。邹亚生书记代表学院对各位学员经过两年多的不懈努力,顺利结业表示祝贺;对学员家属的无私奉献与分担表示感谢。邹书记强调,“学习必将成为终身事业,这次的结业只是大家阶段性学习的结束,希望学员们再接再厉争取早日获得硕士学位。”

 

       随后,培训中心主任刘莹老师和班主任董荣老师进行发言。两位老师均对研修班学员们在大家两年学习中给予学院的理解和支持表示衷心感谢,感谢班委会成员积极组织班级活动,对班级凝聚发挥的不可替代的作用,希望大家在今后多多关心学院的发展建设,常回家看看。

 

       王红霞同学作为学员代表发言,她对学院领导、任课老师及班主任,表示了由衷的谢意,代表全体学员祝福母校和学院发展越来越好。最后,邹亚生书记、刘莹老师、董荣老师为学员们颁发结业证书并合影留念。